Frankens Kulinarik - Verwöhnpension im Urlaubshotel Sponsel-Regus

Während Sie Ihren Urlaub in Franken bei uns verbringen sorgt Küchenchef Michael Regus mit seinem Team, für ein ausgewogenes kulinarisches Erlebnis.
Jeden Morgen erwartet Sie unser reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet, mit hausgemachten Marmeladen und verschiedenen Säften, das jedem einen guten Start in den Tag verspricht.

 

Ihr Wohfühlmenü am Abend in Franken

 

Nach einem erlebnisreichen Tag darf Sie unser Serviceteam, um Hotelmeisterin Diana Regus, auf eine Genussreise mitnehmen. Unser kreatives Küchenteam zaubert für Sie jeden Abend ein Vier-Gang-Menü mit täglich wechselnden Buffets, von Salat- und Vorspeisenbuffets bis hin zum Strudel- oder Dessertbuffet erwartet Sie jeden Abend ein anderer kulinarischer Genuss. Eingebettet in jedes Menü haben Sie täglich die Wahl aus drei wechselnden Hauptgängen das sowohl überregionale, fränkische und auch vegetarische Wünsche erfüllt.

Wir versuchen, überwiegend regionale Produkte zu verwenden, die unser Franken so vielfältig machen. Deshalb passen wir unsere Menüs natürlich auch saisonal an die jeweilige Zeit an. Hier lässt sich dann neben Bärlauch, Holunder und Kürbis natürlich auch Udo's Spitzenspargel aus unserem Frankenland finden!

Auch wenn Sie nicht im Sponsel-Regus übernachten, können Sie gerne an unserem täglich wechselnden Abendmenü teilnehmen. Dieses beginnt täglich zwischen 18:30 und 19:00 Uhr. Um eine vorherige Tischreservierung wird gebeten!


Gerne gehen wir auch auf Laktose- und Glutenunverträglichkeiten oder sonstige Allergien ein und beraten Sie gerne individuell, so dass Sie auf - fast - nichts verzichten müssen.