Arbeiten im Sponsel-Regus

Wir suchen Verstärkung für unser Team

Sie haben eine Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie

oder

haben einfach Spaß am Umgang mit Gästen, an Arbeit in Küche, Service oder auf Etage?

Derzeit suchen wir:

Auszubildende im Hotel- und Restaurantfach

Zimmerfeen (Teilzeitstelle - ab 8:30 Uhr)

Hotel-, Restaurantfachfrau oder Servicehilfe für unser Abendmenü (Teilzeitstelle - ca- 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr)

 

Auch in diesem Jahr kommt es zu kleinen Veränderungen, was ja bei einem jungen Team, von denen viele neue Erfahrungen sammeln möchten, keine Besonderheit ist.
Sollten Sie also Interesse haben, in unserem Team mitzuarbeiten und unsere Philosophie teilen, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

 

Wer sind wir?

Wir sind ein 4-Sterne Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz und wollen, unsere Gäste mit ihrem Sponsel-Regus Urlaub begeistern. Ein Aufenthalt bei uns soll ein besonderes Erlebnis sein.
Wir wollen nicht durch Masse überzeugen sondern durch Herzlichkeit, Wohlfühlen und einem familiären Umfeld.
Wenn sie sich damit identifizieren können, dann sind Sie bei uns richtig!

 

Wofür stehen wir?

Das Landhaus Sponsel-Regus ist ein Wellnesshotel und Familienbetrieb. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause wohlfühlen und auch wie in einer großen Familie. Deshalb ist es uns wichtig, dass unsere Mitarbeiter ein fester Teil dieser Familie sind.

Unsere Mitarbeiter sind uns genauso wichtig wie jeder Gast. Denn nur, wenn Sie sich auch wohlfühlen, werden es unsere Gäste auch tun. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern natürliche Herzlichkeit sind maßgeblich in unserem Team.

Wir wollen zu den besten Urlaubshotels Frankens gehören - kommen Sie mit uns auf diesem Weg!

Anders sein aber doch traditionsbewusst durch Innovation in die Zukunft schauen, das ist wofür wir stehen.

Was bieten wir Ihnen?

- Kein Teildienst. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten ohne Teildienst. Nur im Restaurant gibt es eine von fünf Startzeiten in denen der Teildienst -noch- zu finden ist.

- Geregelte Arbeitszeiten. Anders als in vielen Restaurants oder Hotels bieten wir dir geregelte Arbeitszeiten. Hochzeitsfeiern bis tief in die Nacht? Das gibt’s bei uns nicht.

- Planung ist alles. Ihre freien Tage werden 2 Wochen im voraus geplant, das gibt Sicherheit und man kann sich auch mal etwas vornehmen.

- Man lernt nie aus. Bei uns gibt es regelmäßig Schulungen im Bereich Wein, Rezeption, Umgang mit dem Gast und allerlei mehr.

- Küche 360°. Unsere Köche lernen steht’s neue Rezepte von der Suppe über den Salat bis zum Dessert. In der Küche gibt es keine festgeklopfte Rangfolge vom Azubi zum Sous-Chef, wir arbeiten auf Augenhöhe und bemühen uns, uns stets neu zu erfinden. Mit Innovation, Spaß und Zusammenhalt geht es täglich noch ein bisschen besser.

- Teil der Familie. Die „Chefs“ des Hauses sind keine Anonymen, die sporadisch mal vorbei schauen. Wir arbeiten ständig im und am Betrieb. Und wenn es brennt packen alle mit an – wie es in einer Familie nun mal so ist.

- Ein offenes Ohr. Läuft mal etwas nicht so wie erwartet oder wünscht man sich einfach mal einen freien Tag, so kümmern wir uns natürlich darum und tun unser Bestes Ihrem Wunsch auch nachzukommen.

- Einen sicheren Arbeitsplatz. Das Sponsel-Regus gibt es seit über 250 Jahren und ein Ende ist nicht in Sicht.

 

 

Bilden wir auch aus?

Der Einstieg in die Berufswelt ist selten einfach. Deshalb wollen wir junge Menschen an die Hand nehmen und ihnen eine fundierte Ausbildung mit auf den Weg geben. Eine gute Ausbildung ist die Grundlage für eine gute berufliche Zukunft.

Wir bilden aus:

- Koch & Köchin oder eher kulinarische Botschafter

- Hotelfachleute - Der Allrounder im Hotel und Restaurant

- Restaurantfachleute – Tägliches arbeiten für und mit dem Gast in direktem Kontakt

- Fachkräfte im Gastgewerbe - Die 2-jährige Ausbildung die Vorstufe im Restaurant- und Hotelfach

 

Und nach der Ausbildung? Die meisten unserer ehemaligen Azubis bleiben noch einige Jahre bei uns und wir übernehmen sie gerne.

 

Sich erstmal umschauen?

Gerne können Sie sich erstmal ein paar Tage bei uns im Schnupper-Praktikum umschauen und sich einen Eindruck von unseren Abläufen machen. Wir laden Sie herzlich dazu ein sich bei uns umzuschauen, denn nur wenn man einmal bei uns gearbeitet hat, weiß man genau wie ein Tag bei uns aussieht!

 

Über Ihre (Initiativ-)Bewerbung freut sich


Familie Regus
Veilbronn 9
91332 Heiligenstadt

oder an:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Willkommen im Sponsel-Regus Team !